★★★テスト投稿★★★_見出しサンプル_2

h2-建学の精神:欧文飾りあり

文字サイズをWP管理画面上で変更)フォントサイズ中)長年の経験から就職の基礎知識とその心構えについて、手嶋氏ご自身のエピソードを交えながら、分かりやすく話されました。就職はどんな学歴の人でもいつかはやってくるハードルなので、「最後は自分」ということを言われ、自分のこととして就職を考えるよう強調されました。

注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス注意書きボックス

あああ

h3-学校要覧

h3-学校要覧テキストが長い場合テキストが長い場合テキストが長い場合テキストが長い場合テキストが長い場合テキストが長い場合